Restaurante Swadisht investe em cervejas que harmonizam com tradicionais petiscos e entradas indianas. Crédito foto 'Meat Samosa': Studio DYS. Crédito foto restaurante: Gerson Lima
Mais conhecido pela harmonização da comida indiana com vinhos, o restaurante indiano Swadisht investe para o verão na harmonização de cervejas artesanais com petiscos indianos. Segundo o gerente do estabelecimento, Gopal Pandaram, no momento são quatro tipos de cervejas disponíveis na carta do restaurante, da cervejaria Bierbaum, localizada em SC.
De acordo com Gopal, o interessante das cervejas é que cada uma possui sua particularidade, mas no geral todas harmonizam com entradas e petiscos servidos no restaurante. “É uma boa opção para aqueles que procuram um happy hour temático e diferenciado”, explica.
As cervejas vão desde a pilsen com características da matéria-prima até um tipo de cerveja com calda de abacaxi, onde ele se mistura com um leve dulçor do malte. Já em relação as entradas e petiscos para acompanhar as cervejas, Gopal indica as samosas (pastéis fritos indianos que podem ser de carne ou legumes) o Fried Fish (fIlé de peixe marinado em especiarias e frito) e também o Paneer Pakora (ricota com especiarias, empanada em farinha de grão de bico e frita) - opção de petisco sem glúten do restaurante.
Sobre o Swadisht Indian Cusine
Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.
Serviço:
Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)
Fonte: BG Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club