Confira as 02 receitas completas:
1) Futuro Linguiça: Caldo Verde
Um caldo encorpado, com base de batata, tradicional da cozinha brasileira.
Ingredientes:
3 Futuro Linguiça cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em fatias finas
4 dentes de alho cortados em fatias finas
80ml de vinho branco seco
500g de batatas picadas grosseiramente
200g de couve picada
1 colher de anis verde ou semente de funcho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Adicione uma colher de azeite em uma panela funda e refogue as cebolas em fogo brando até ficarem macias e translúcidas, aproximadamente 8 minutos.
Adicione o alho e frite por mais 1 minuto.
Despeje o vinho e deixe ferver para que o álcool evapore.
Adicione as batatas e água (ou caldo de legumes) suficiente para cobrir as batatas. Aumente o fogo e deixe ferver até as batatas ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Em um liquidificador, bata a sopa até ficar cremosa e sedosa. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e refogue até murchar. Reserve.
Adicione a linguiça, junto das sementes, na mesma frigideira e frite até dourar e ficar crocante.
Despeje a sopa em tigelas e decore com a couve refogada e a linguiça crocante. Finalize com um fio de azeite e aproveite.
2) Futuro Frango: Ensopado na panela
Caldo encorpado, com mix de texturas e sabores, que pode ser adaptado para cada casa brasileira.
Ingredientes:
200g de Futuro Frango
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de páprica defumada
200g de manteiga vegana em cubos
15g de tomilho fresco picado
10g de alecrim fresco bem picado
10g de manjerona fresca bem picada
50ml de suco de limão fresco
100ml de caldo de legumes pronto
Um punhado de cebolinha bem picadinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Numa frigideira, coloque azeite e frite os pedaços de Futuro Frango, temperando com páprica defumada, sal e pimenta. Frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira o Futuro Frango para uma panela e espalhe a manteiga vegana, as ervas bem picadas, o suco de limão e o caldo de legumes.
Asse no forno com tampa por cerca de 25 minutos, depois retire a tampa e deixe o molho reduzir por 5 minutos.
Mexa bem o molho antes de servir para garantir que esteja aveludado e macio.
Decore com cebolinha e aproveite.
Sobre a Fazenda Futuro
Fundada em maio de 2019 por Marcos Leta e Alfredo Strechinsky, a Fazenda Futuro é a primeira foodtech e lifestyle brand da América Latina voltada à produção de carne à base de plantas, que tem como propósito transformar a maneira como o mundo come. Com uma abordagem inovadora, que envolve tecnologia e engenharia, a marca desenvolve alimentos com o mesmo sabor, textura e suculência dos produtos de origem animal, porém utilizando ingredientes como proteínas de soja, ervilha e aveia no caso das bebidas. Graças aos seus fortes investimentos em qualidade e sustentabilidade, já recebeu mais de sete prêmios no Brasil e no mundo. Hoje, a Fazenda Futuro conta com um portfólio de 16 produtos para varejo do Brasil, mais os formatos de foodservice, e está presente em 10 mil pontos de venda no mercado interno e em quatro continentes: América do Sul, América do Norte, Europa e Ásia.
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