Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Serpentina recebe curso de Charcutaria com inscrição revertida para instituição


O Bar Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia, recebe neste sábado (03), das 13h às 18h, o Curso “Charcuteiros em Ação”, que ensina técnicas, oferece conversas e demonstrações para interessados nos processamentos de carnes e derivados, com toques de culinária.

Ministrado pelos profissionais Jimmy Ogro, que demonstra técnicas de defumação; Eloi Leite, falando sobre linguiças frescais e presunto de parma (Jámon); e Ci Ferreira, que foca no tema picles, barbecue e molho de pimenta, o curso ainda conta com a presença do sommelier de cervejas Rafael Pina, sócio do Serpentina, explicando como deve ser feita a harmonização entre cervejas e charcutaria. Ao final, ainda acontece uma confraternização com bebidas e petiscos para os participantes.

O investimento é de R$ 300,00 + R$ 50,00 de inscrição e inclui material didático em PDF, certificado digital e todas as carnes que serão usados no curso. O valor das inscrições será direcionado para o Lar Maria de Lourdes, que atende crianças, adolescentes e adultos com necessidades especiais.

Serviço:
Serpentina Bar Artesanal
Endereço: Rua Araguaia, 1480, Freguesia, Jacarepaguá
Sábado, 03 de fevereiro, de 13h às 18h
Para mais informações sobre o curso, entrar em contato com: (21) 971871607
Investimento é de R$ 350,00 (R$ 50,00 revertido para o Lar Maria de Lourdes)

Fonte: Tratto Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club