Lançamento nacional acontece hoje (27/02), no Delirium Café, com entrada franca e harmonização sugerida com charuto.
No mesmo dia em que comemora quatro anos da sua primeira brassagem, a Cervejaria Dádiva festeja mais uma parceria internacional. Desta vez com a dinamarquesa Amager Bryghus, com quem desenvolveu de forma colaborativa uma RIS – Russian Imperial Stout em duas versões.
A Point of View é uma cerveja artesanal intensa, forte e escura, de coloração do marrom ao preto, que leva goiabada em sua receita, em versão com e sem adição de coco. "Ficamos na dúvida sobre qual versão ficou melhor, até percebemos que isso era apenas uma questão de ponto de vista", comenta Victor Marinho, Diretor Industrial da Cervejaria Dádiva.
O novo rótulo traz notas de chocolate, cacau e bastante goiabada no aroma. De amargor médio a alto, o primeiro gole remete à pura goiabada, seguido por nuances de café, com um agradável sabor levemente tostado no final.
Agora, a Cervejaria Dádiva quer saber qual a melhor versão dessa RIS, e convida os apreciadores do estilo a participarem do lançamento nacional desta colaborativa que acontece em São Paulo, (27/02), a partir das 19h, no Delirium Café. Se você gosta de charuto, traga o seu para uma harmonização sugerida.
Nesta mesma data, a Point of View, em suas duas versões, começará a ser distribuída ao mercado em chope e cerveja. A garrafa de 500 ml tem preço sugerido de R$ 46,00 no ponto de venda.
Serviço: Evento de lançamento Point of View
Dia: 27/02 (terça-feira), a partir das 19h
Local: Delirium Café - Rua Ferreira de Araújo, 589 Pinheiros - São Paulo / SP
Entrada franca
Chope: R$ 14,00 (copo de 150 ml) e R$ 32,00 (copo de 330 ml)
Garrafa de 500 ml: R$ 46,00
Fonte: Lead CO Press & Marketing
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