Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 12 de maio de 2017

Chef Gustavo Torres inaugura novo restaurante Table Time no Sheraton São Paulo WTC Hotel

Inauguração será nessa terça-feira (16). Também sob comando do chef Gustavo, L’Atelier altera cardápio. foto: Peter Kutuchian (site Hôtelier News) 

Na próxima terça-feira (16), o chef Gustavo Torres inaugurará o restaurante Table Time - antigo restaurante Lobby - no Sheraton São Paulo WTC Hotel. Além de um cardápio requintado com toda a qualidade de um hotel cinco estrelas - com refeições mais práticas que combinam com a vida em São Paulo -, o novo espaço será um ambiente agradável, que poderá receber executivos da região, considerando sua ótima localização.

Ainda à frente do principal restaurante do WTC Hotel, o chef Gustavo Torres também assina o L’Atelier, especializado em cozinha mediterrânea, e trocará seu cardápio para o menu de inverno, focado em opções gastronômicas mais agradáveis para a estação. O restaurante sedia eventos sociais, gastronômicos e corporativos, além de shows e música ao vivo, geralmente, à noite.

O Table Time fica ao lado do D.O.T (Drinks & other things), bar do Sheraton, assinado pelo bartender Ricardo Basseto, que está há mais de 20 anos na profissão, é membro do conselho da Associação Brasileira de Bartenders, onde ministra parte dos cursos profissionalizantes, e um dos oito finalistas do World Class Competition 2017, a maior competição de bartenders do mundo.

O novo restaurante abrirá de segunda à sexta-feira, das 09h às 23h, e Sábados e Domingos, das 11h às 23h.

Sobre Chef Gustavo Torres
Já atuou em cozinhas de diversos lugares no mundo, mas hoje reside em São Paulo, onde comanda o restaurante L’Atelier, no Hotel Sheraton. Antes de assumir esta posição, foi chef executivo da Levy Restaurants, uma das gigantes mundiais do catering, e responsável pela cozinha de eventos do WTC. Desde os 15 anos, acumula passagens por diversos tipos de cozinhas. Estagiou em restaurantes três estrelas Michelin na Europa, chegou a ter um restaurante em Trancoso, e foi chef executivo do Itacaré Eco Resort, e trabalhou com o craque Jefferson Rueda. Tem grande expertise na cozinha de banquetes, devido a sua atuação por muitos anos na Levy Restaurants, portanto fará dupla perfeita com Jean François Bury.

Fonte: Grupo CDI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club