Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 9 de maio de 2017

Casa Grande Hotel apresenta Festival de Fondue do Bistrô Saint Malo

Bistrô abre temporada outono-inverno com cardápio completo de fondue de 12 de maio a 3 de setembro

O Bistrô Saint Malo, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, promove o tradicional Festival anual de Fondue, de 12 de maio a 3 de setembro, com um cardápio exclusivo para inspirar momentos especiais nas estações mais românticas do ano.

“O friozinho do outono e inverno favorece uma degustação gastronômica intimista tanto para um encontro romântico quanto para toda a família. Nada melhor do que degustar um saboroso fondue num ambiente charmoso, aconchegante e descontraído como o que encontramos no Bistrô Saint Malo”, destaca Altair Teixeira, gerente de Alimentos e Bebidas.

Entre as opções assinadas pela chef Jaquelline Roelandt, destacam-se o Fondue de Camarão e Palmito, combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, fillet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo, queijo gruyére e emmental, fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis no menu de vinhos do Bistrô.

Para finalizar a experiência gastronômica, o desejado Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhadodefrutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

O cardápio de fondue é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$ 78,00 a R$ 155,00 + 10% de taxa de serviço. A cozinha do bistrô também oferece durante todo o festival seu cardápio à la carte de Cozinha Tradicional Francesa.

Festival de Fondue 2017 Casa Grande Hotel Resort & Spa
Local: Bistrô Saint Malo, 1º Piso do Resort
Endereço: Av. Miguel Stéfano, 1001, Praia da Enseada, Guarujá, São Paulo/SP
Datas: de 12 de maio a 3 de setembro, de terça a domingo
Horário: das 19h às 23h
Música ao vivo – Piano aos sábados
Reservas: (13) 3389-4000 / reservarestaurante@casagrandehotel.com.br

Sobre o Casa Grande Hotel Resort & SPA – Opção perfeita para quem busca conforto e tranquilidade sem abrir mão da elegância e do bom gosto, o Casa Grande Hotel Resort & Spa está instalado em uma área de 40 mil m2, de frente para a Praia da Enseada, no Guarujá, uma das mais belas paisagens do litoral paulista, a apenas a 70 km de São Paulo. Construído em 1972, o resort é um ícone da hotelaria no Brasil. Por três anos consecutivos, 2014, 2015 e 2016 recebeu o Certificado de Excelência da TripAdvisor. Mais informações: www.casagrandehotel.com.br

Casa Grande Hotel Resort & Spa
Avenida Miguel Stéfano, 1001.
Praia da Enseada – Guarujá
Reservas: (13) 3389-4000 ou 0800 116562

Fonte: A4&Holofote Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club