Evento reúne 22 botecos com cerca de 80 pratos à disposição do público. A Cervejaria participa desde a 1ª edição do evento. Foto: Revista BeerArt
O clima boêmio está tomando conta de Blumenau/SC com o 6º Festival de Botecos, que iniciou nesta quinta (18) e segue até sábado (20). E a Bierland, que participa desde a 1ª edição do evento, é presença confirmada novamente neste ano. Com o Boteco Bierland, a cervejaria traz pratos típicos de boteco: Bolinho batata Baroa recheado com costelinha defumada; Bolinho de Kassler recheado com chucrute - prato campeão do concurso em 2016; Costelinha com molho Barbecue, acompanha batata frita; Linguiça flambada com aipim noisete; Pão com bolinho; e Pão com bolinho especial.
O festival acontece no setor 2 do Parque Vila Germânica, das 19h à 01h, e traz uma programação com muita música, comida e bebida boa. São 22 botecos participantes, com aproximadamente 80 pratos à disposição do público e 50 rótulos de cerveja dos mais variados estilos.
Para celebrar os cinco anos do Festival, o valor do ingresso é especial: R$ 10,00. Cada boteco participante terá que apresentar um prato por esse valor. A forma de pagamento dentro do festival segue a mesma, com a moeda própria do evento, o Botequim. Ela pode ser adquirida nos caixas com pagamento em dinheiro e nos cartões de crédito e débito.
Sobre a Bierland
Localizada em Blumenau/SC, a Cervejaria Bierland surgiu da iniciativa de três sócios. Foi inaugurada em agosto de 2003 e, traduzindo do alemão, o nome significa “Terra da Cerveja”, uma homenagem à cidade onde está situada. Atualmente, a Bierland produz 14 cervejas entre as de linha e sazonais.
Em 13 anos de atividades, a Bierland já é uma das cervejarias artesanais mais reconhecidas do Brasil. Ao todo, são 108 premiações em competições nacionais e internacionais, como o International Beer Challenge, World Beer Awards, Concurso Brasileiro de Cervejas, South Beer Cup, Copa Cervezas de America, entre outros. Para o sócio proprietário, Eduardo Krueger, as cervejas da Bierland são fruto do trabalho intenso de uma equipe comprometida com a qualidade. “Nossas receitas são inspiradas em estilos de diferentes escolas cervejeiras, como alemã, belga, inglesa e norte-americana, acrescentadas de uma dose de criatividade e ousadia, que traz personalidade a cada uma delas”, destaca Krueger.
Acompanhe em:
Fonte: Presse Comunicação Empresarial
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club