Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Espetinho de queijo coalho x Harviestoun Old Engine Oil


O queijo coalho é um clássico do Nordeste brasileiro e apreciado por todo o país. Rico em sabor, salgado e com textura firme, é um queijo ideal para colocar na brasa. Molhos doces e apimentados fazem um ótimo acompanhamento, por isso escolhemos o molho De Cabrón Sweet Chili que é quase uma geleia de pimenta. Harmonizações de cerveja com queijo geralmente são muito boas, mas esta aqui ficou sensacional. O médio dulçor da cerveja se equilibra com o dulçor e picância do molho, enquanto o gosto do queijo se mistura com o perfil torrado dos maltes da cerveja, gerando um novo sabor que lembra doce de leite e permanece na boca. Uma ótima opção tanto para começar quanto para terminar os trabalhos!

Outras opções: Saison, Belgian Dark Strong Ale

Fonte: ÔNIXPress by Mestre-Cervejeiro.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club