Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Let's Beer apresenta churrascada com cervejas maturadas em barril esse sábado!

Cervejas com café, baunilha e frutas vermelhas estão no cardápio do evento

Para fechar o mês em grande estilo, esse sábado o Let’s Beer - Tasting Bar, organiza uma grande churrascada com novidades envelhecidas em barril da cervejaria Dádiva. Durante todo o sábado serão servidos assados na brasa, executados pelo parceiro Bira Café/Bar, além da presença do food truck Chef na Brasa. 

Durante o sábado, o Let’s Beer servirá uma régua especial com as 3 variedades maturadas em barril e mais 1 cerveja importada para acompanhar.

SOBRE A DEGUSTAÇÃO

A cervejaria Dádiva lançou recentemente seu novo rótulo, a Odonata, uma Imperial Stout envelhecida por 3 meses em barril de Tennesse Whisky. Uma cerveja com 12,5% de teor alcoólico, 80 IBUs, escura, intensa e robusta, Para tornar tudo mais interessante, eles deram um toque especial e criaram 3 diferentes versões maturando a mesma cerveja com 3 ingredientes especiais:

Dádiva Odonata Barrel Aged Imperial Stout Café
Dádiva Odonata Barrel Aged Imperial Stout Baunilha
Dádiva Odonata Barrel Aged Imperial Stout Frutas Vermelhas

O serviço será de 100ml por rótulo (R$36,00 por pessoa) e o último rótulo também não deixa a desejar, com Fuller’s e Founders entre as opções que serão revezadas ao longo do dia.

1º Fuller’s Brewer’s Reserve #5 - Old Ale inglesa envelhecida em barril de Whisky escocês
2º Founders Curmudgeon - Old Ale americana envelhecida com melaço em barril de Bourbon
3º Fuller’s Imperial Stout - Clássico do estilo produzida com lúpulo Centennial e pétalas de rosas

CHURRASCADA 

Assados na brasa com dois pratos especiais ao longo do dia.
Almoço - 13h às 16h
Costela Suína com legumes na brasa, preparada pelo parceiro Bira Café/Bar (R$45,00).

Jantar - 16h às 23h
Bife Ancho de Angus Black acompanhado de fritas rústicas, apresentado pelo food truck Chef na Brasa (R$ 60,00).

Sanduíches e burgers também fazem parte do cardápio, por preços a partir de R$22,00 

Chopes Dádiva Odonata 
Half pint (250ml) R$24,00
Pint (400ml) R$34,00

SOBRE O LET’S BEER

Um empório de cervejas especiais com 4 torneiras de chope e mais de 250 rótulos de diferentes países, prontos para degustar, levar para casa (Growlers) ou presentear uma pessoa querida. A principal proposta é disseminar conhecimento sobre uma das bebidas mais apreciadas pelos brasileiros, seguindo o conceito de Tasting Bar, contando sobre as relações entre ingredientes, processos produtivos e sabores.

Sempre com um sommelier presente na casa, os lançamentos e degustações semanais, são eventos únicos no Let’s Beer. Empenhado em sempre disseminar a cultura cervejeira, Guto Procópio, um dos sócios proprietários, é professor no Instituto da Cerveja Brasil (ICB) e jurado certificado do BJCP.

SERVIÇO

Churrascada e degustação da cervejaria Dádiva
Data: 01/10 (sábado – durante todo o dia)
Endereço: Rua Joaquim Távora, 961. Vila Mariana, São Paulo/SP.
Horário: Seg a Qua: das 18h às 23h | Quinta a Sábado: das 12h às 23h |Domingo: das 11h às 18h.

LET’S BEER

Twitter: letsbeer_br
Instagram: letsbeer
Site Oficial: www.letsbeer.com.br

Fonte: Beer Press

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club