Abacaxi é o ingrediente escolhido para estrelar a cerveja estilo Catharina Sour
Ainda dentro do projeto de lançamento de receitas sazonais, chegamos a terceira edição da Catharina Sour, o primeiro estilo brasileiro a ser reconhecido internacionalmente. O estilo, disponivel a partir de março nos teppings de Minas e em estados onde a marca atua, chama atenção por sua leve acidez lática e grande destaque, no aroma e sabor da fruta. Nesta receita trazemos o abacaxi como estrela. Com 4,1% de álcool e baixo amargor, 4 IBU, a Catharina Sour de Abacaxi remete a refrescância da fruta, acidez e corpo leve numa perfeita harmonia! Uma ótima escolha para os dias quentes! O aroma, trazendo à memória doce de abacaxi, já encanta antes mesmo do primeiro gole. Na boca é a sutil acidez, junto com o corpo leve que te trazem a refrescância, grande trunfo dessa cerveja.
A Prussia Bier fica na cidade de São Gonçalo do Rio Abaixo (região central de MG). Sua fábrica possui 300 metros quadrados e tem a capacidade de produzir até 28 mil litros por mês. O nome foi inspirado em uma região da Europa que abrangia diversos países cervejeiros em meados do século XIII. A ideia de criar a cervejaria surgiu em 2008 e, em 17 de novembro de 2014, os amigos e empreendedores Fernando Cota, Railton Vidal e Douglas Vidal produziram sua primeira brassagem.
A cervejaria atende diretamente demandas do Vale do Aço, Médio Piracicaba e grande BH, além de 100 pontos de venda terceirizados espalhados por Minas Gerais e Rio de Janeiro. Hoje, a Prussia produz seis diferentes rótulos fixos: Pilsen, Bohemian, Weiss, English India Pale Ale, Pale Ale (ESB) e Irish Red Ale e alguns sazonais como essa Doppelbock e também a Newbie, uma New England American IPA (NEIPA), lançada este ano.
Fonte: Primeiro Plano Comunicação
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