Curso em Produção e Gestão de Microcervejaria é lançado na UNISUAM. Ele acontece na Unidade Bonsucesso, no Rio de Janeiro, com aulas são quinzenais, aos sábados, das 8h às 17h.
Com o objetivo de formar profissionais bem preparados para o setor, a UNISUAM (Centro Universitário Augusto Motta), está lançando o MBA em Produção e Gestão de Microcervejaria. O curso tem como foco o conhecimentos de sommelieria, produção e gestão direcionada para o mercado cervejeiro.
No programa, além das aulas teóricas, estão previstas degustações e visitas técnicas de produção e qualidade. Além disso, os alunos poderão produzir uma cerveja própria.
No programa, que terá duração de 18 meses, estão disciplinas como Gestão de Preços; Canais de Distribuição; Cultura, Estilo e Escolas Cervejeiras, Gestão Financeira aplicada a Cervejaria; Compras; Tributação e Legislação; Qualidade; Produção Cervejeira ; Trade Marketing; entre outras.
O MBA terá aulas quinzenais, aos sábados, das 8h às 17h, na Unidade Bonsucesso, na Av. Paris, nº 84, Bonsucesso, Rio de Janeiro/RJ.
Mais informações pelo (21) 3882-9797 e www.unisuam.edu.br
Fonte: Revista da Cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club