Hoje dia 13 de setembro é comemorado o Dia Nacional da Cachaça. Para celebrar a data, o Numero apresenta drinque elaborado pelo Mestre Derivan, barman ícone da casa. Inspirado na primavera, que se aproxima com seus aromas, flores e a leveza no ar, o coquetel Bora Bora surgiu para ser compartilhado nos momentos de extrema alegria.
O paradisíaco Bora Bora Beach Ibiza, um dos clubes mais famosos do mundo, serviu de cenário para a elaboração do drinque, que, com um toque de brasilidade, conta com a Cachaça Espírito de Minas combinada com amoras levemente cítricas e enriquecida com a presença da maçã do St. Remy. A tangerina aparece para agregar a escala dos aromas e dar o frescor da bebida. Valor: R$ 39.
Bora Bora
40 ml de Cachaça Espirito de Minas
30 ml de shurub de amoras
15 ml de suco de tangerina
20 ml de St. Remy
Modo de preparo
Em um shaker coloque gelo, em seguida acrescente os ingredientes, bata bem e sirva em um copo cool. Decore com morangos , blueberry e cereja.
Serviço:
Bar Numero
(150 lugares)
Local: Bar Numero - Rua da Consolação, 3.585 – Jardim Paulista.
Informações e reservas: 11 3061-3995
Cartões de crédito e débito: todos
Acesso e banheiro adaptado para deficientes
Estacionamento com manobrista: R$ 25
Instagram: @BarNumero
Fonte: Index Assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club