Ao pensarmos no Natal, é comum imaginarmos o Papai Noel com a neve caindo ao fundo. Porém, para valorizar a cultura nacional, Amazzoni, gin artesanal brasileiro, sugere o coquetel Guará para a data. Uma variação da clássica gin tônica é composta por Amazzoni Maniuara, última versão lançada da marca com infusão da casca do limão siciliano e capim santo.
Confira a receita abaixo:
Guará
Ingredientes
50 ml de gin Amazzoni Maniuara
10 ml de bitter clássico
15 ml de suco de limão siciliano
40 ml de suco de tangerina
100 ml de água tônica
1 pedaço da casca da tangerina
Gelo
Modo de fazer
Em uma taça com gelo, coloque o suco de tangerina, o suco de limão siciliano, o bitter clássico, o gin Amazzoni Maniuara e misture. Acrescente a água tônica e misture levemente. Passe o pedaço da casca de tangerina em volta da boca da taça e, depois, use para enfeitar.
O rótulo - e as outras versões de gin Amazzoni - podem ser adquiridos pelo e-commerce Drinks and Clubs tanto para presentear, quanto para preparo do Guará.
Sobre Amazzoni
Iniciando sua produção em 2017, Amazzoni é um gin artesanal brasileiro que respeita os mais de 400 anos de história do gin no mundo, acrescentando os aromas e sabores amazônicos, inéditos em destilados do tipo. Produzido artesanalmente na Fazenda Cachoeira, antiga fazenda de café do século XVIII, possui três versões: Amazzoni Gin, tradicional, Amazzoni Rio Negro, um London dry audacioso e complexo, e Amazzoni Maniuara, Old Town com aroma vivo de limão.
É o primeiro gin criado em uma destilaria exclusivamente dedicada ao destilado no Brasil e orgulha-se de valorizar a cultura nacional.
Fonte: Coletiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club