Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 28 de dezembro de 2021

Drinque para o Réveillon: Água Doce ensina bebida chamada estrela da virada para comemorar a passagem de ano


 ESTRELA DA VIRADA


Ingredientes

25ml de xarope de framboesa

2 figos maduros

50ml de gin

4 pedras de gela

150ml de água tônica


Modo de preparo

Corte os figos de cumprido e encaixe 3 fatias na parte interna de uma taça de 300ml, fixe as fatias com as pedras de gelo. Coloque o xarope de framboesa, o gin e, em seguida, complete com a água tônica. Enfeite com um palitinho de bambu e uma fatia de figo com um raminho de hortelã.


Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 1 coquetel de 300ml

 

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.


Fonte: FREIRE Comunicação e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club