ESTRELA DA VIRADA
Ingredientes
25ml de xarope de framboesa
2 figos maduros
50ml de gin
4 pedras de gela
150ml de água tônica
Modo de preparo
Corte os figos de cumprido e encaixe 3 fatias na parte interna de uma taça de 300ml, fixe as fatias com as pedras de gelo. Coloque o xarope de framboesa, o gin e, em seguida, complete com a água tônica. Enfeite com um palitinho de bambu e uma fatia de figo com um raminho de hortelã.
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 coquetel de 300ml
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.
Fonte: FREIRE Comunicação e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club