Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 2 de outubro de 2019

TGI Fridays apresenta novidades no menu

Famosa por seus hambúrgueres, entradas e drinques, rede americana traz novas opções deliciosas

Pensando em inovar, mantendo as características e qualidade já conhecidas da marca, o TGI Fridays apresenta novidades no cardápio, são entradas, saladas, hambúrgueres, steaks e drinques, que prometem agradar a diversos paladares e a qualquer momento do dia.

Perfeita para compartilhar, a Fridays Three for All é o trio clássico da casa que chega em nova apresentação, unindo o Loaded Potato Skins (batatas assadas e fritas, recheadas com bacon e queijo cheddar), Fried Mozzarella (tiras de muçarela empanadas e fritas) e Buffalo Wings (asas com molho picante). Acompanham sour cream, molho marinara, molho Blue Cheese e finas tiras de aipo (R$ 63,90). Ainda em entradas, o Loaded Adobo Beef Twisters, crocantes e douradas batatas em espiral cobertas com queijo muçarela derretido, carne assada desfiada, molho de queijo picante, molho Godzilla com jalapeño, sour cream com um toque de coentro e pico de gallo (R$ 43,90).

A salada da vez é a Cajun Fried Chicken Salad, que vem com tiras de peito de frango cajun (tempero picante) crocantes servidas sobre um mix de folhas com tomates, ovo caipira cozido e queijo muçarela. Acompanha o famoso molho Honey Mustard da casa (R$ 45,90).

O Wingman Burger "para fortes", consiste em hambúrguer de carne bovina, temperado ao estilo cajun e grelhado, coberto com molho de queijo cheddar e jalapeño, crocantes fatias de picles ao molho Hot Buffalo (molho picante) e maionese chipotle. Servido no pão brioche com uma asinha e uma coxinha de frango ao estilo New York (R$ 49,90). A sugestão para os baladeiros de plantão é o Hangover Burger, carne bovina grelhado, queijo muçarela, carne assada e desfiada ao molho Barbecue, cebolas caramelizadas, ovo caipira e onion rings, servido no pão brioche com aioli de alho assado (R$ 46,90). Todas as opções são servidas com alface, tomate, picles, cebola roxa e acompanham fritas.

O TGI Fridays sempre surpreende com seus steaks e entre as novidades temos o Bife de Tiras, picanha perfeitamente grelhada, com manteiga de alho e tomilho fresco, servido com cogumelo portobello, tomate cereja e molho demi glace e ainda é possível escolher uma das opções de acompanhamentos (R$ 69,90). O Prime Ribs é famoso Ribeye servido com osso, o que assegura ainda mais sabor e suculência ao seu grelhado, servido com a deliciosa manteiga de alho e tomilho fresco, cogumelo Portobello e tomate cereja e acompanhamento (R$ 79.90).

A famosa linha Fridays Signature Glazed, traz opções Ribs, Chicken e Salmon e consiste em filé perfeitamente grelhado, regado com o molho exclusivo preparado com Jack Daniel's, servido com vegetais do chef e purê de batata com milho doce e acompanhamento (R$ 62,90).

Não se fala em Fridays sem mencionar a excelente carta de drinques exclusivos. O sucesso internacional é o Pink Munk Mojito com rum branco, sucos de limão e limão siciliano, hortelã, algodão doce e soda (R$ 27,90). A rede apresenta variações da linha Mules, o Summer Mule, vodka, honey syrup, suco de limão, framboesa, amora e ginger beer (R$ 35,90); American Mule, vodka, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 29,90); Irish Mule é Jameson Irish Whisky, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 37,90); Mexican Mule vem tequila silver, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 38,90) e o Strawberry Mule, vodka, purê de morango, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 30,90).

Ainda falando de drinques com ginger beer, os destaques não alcoólicos são o Fresh Strawberry Mule, morangos, lemon-honey syrup e ginger beer e o Ginger Lemonade, lemon-honey syrup, hortelã e ginger beer, ambos custam R$ 16,90.

SOBRE O TGI FRIDAYS

Em 1965, o TGI Fridays™ abriu suas portas em Nova Iorque. Mais de 50 anos depois, a rede conta com mais de 880 restaurantes em 60 países, oferecendo alta qualidade, autêntica comida Americana, drinks lendários e um serviço personalizado, trazendo pessoas para socializar e celebrar o espírito da "Sexta-Feira", centro da promessa, da marca que diz "In Here, It's Always Friday".

Nascida em 2015, a SouthRock é uma operadora de restaurantes multimarcas no Brasil. A empresa carrega uma veia empreendedora, herança de seus fundadores, com paixão e propósito, em uma cultura de serviços orientada por valores, dedicada a desenvolver e impactar positivamente as pessoas, os consumidores e a sociedade. A companhia foi fundada por Ken Pope, que junto com os executivos da SouthRock, possuem experiência na operação das marcas de alimentos e bebidas nacionais e internacionais mais relevantes no Brasil.

A SouthRock tem o licenciamento exclusivo da operação de todos os restaurantes Starbucks e TGI Friday's no mercado local, além de gerir a "Brazil Airport Restaurants", empresa que atua nos principais aeroportos do país oferecendo serviço de alta qualidade ligando marcas à consumidores. Os acordos pertencentes à Brazil Airport Restaurants incluem Starbucks, TGI Friday's e Mania de Churrasco, entre outras marcas nacionais e internacionais.

TGI Fridays

Shopping Center Norte
Tv. Casalbuono, 120 - Vila Guilherme, São Paulo - SP,
Telefone: (11) 3090-9155

Aeroporto Internacional de Guarulhos
Telefone: (11) 2445-7245
Terminal 3 embarque
Terminal 2 e 3 Leste e Oeste - sala restrita de embarque

Aeroporto Galeão RJ
Telefone: (21) 3398-2113
Área restrita de embarque
Área restrita de desembarque

Acompanhe pelas redes sociais:
Facebook: TGI Fridays Brasil
Instagram: @tgifridaysbr
Site: www.tgifridays.com.br

Fonte: Index Estratégias de Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club