Na próxima quinta, 17 de outubro, a partir das 19h, a Birreria Escondido CA realiza um delicioso encontro entre os queijos artesanais brasileiros e as cervejas, feito em parceria com o Clube do Queijo.
Serão cinco harmonizações especiais: Roter German Pilsen com queijo do Marajó (PA); Birreria Red Ale com queijo Mogiana (SP); Antuérpia Tripel com queijo Canastro do Mauro (MG); Old School Session Ipa com queijo Porão (SP); e Odin Imperial Stout com queijo Foguinho (GO).
No comando do evento, Tiago e Eduarda Dardeau – sócios do Clube do Queijo e especialistas queijos artesanais brasileiros – vão apresentar a história, as diferentes regiões produtoras e as características dos queijos feitos no Brasil. Já os rótulos foram selecionados pela beer sommelier do grupo Escondido, Bia Lena.
Para participar, o ingresso pode ser adquirido pelo site https://www.sympla.com.br/harmonizacao-queijos-e-cervejas__674922 (R$ 118 + taxas).
Serviço: Rua Voluntários da Pátria, nº 53 - Botafogo – RJ. Telefone: 3489-9989.
Fonte: Cancla Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club