A primavera chegou e as opções de drinks refrescantes merecem uma atenção especial. O gin é o destilado que é a cara da estação e que vem fazendo sucesso na mesa dos brasileiros, ganhando destaque na carta de drinks clássicos do Ferra Jockey.
O Basil Smash é uma das opções perfeitas para estação. O coquetel leva gin, manjericão fresco, açúcar orgânico e limão siciliano, no valor de R$35,00. O drink Brumble, também tem como base o gin e acompanha calda de amora à parte, essa releitura clássica já é um sucesso e também uma ótima pedida para estação.
Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Quinta-feira – Noite de Jazz no Ferra Jockey
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço estendido com música ao vivo – 12h às 20h
Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 - Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferra.jockey
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br
Fonte: CLOZEL COMUNICAÇÃO
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