Festa acontece no sábado, dia 12. Segundo lote de ingressos custa R$55 e pode ser adquirido pela internet ou em pontos físicos
A Noi Oktoberfest é a 1ª edição da tradicional festa cervejeira alemã e será realizada no sábado, dia 12 de outubro, de 11h até às 22h, na Nostra Casa Della Birra, fábrica da cervejaria em Itaipu. O mestre cervejeiro Guilherme Zanin convidou as cervejarias Dead Dog e W*Kattz, também niteroienses, para a produção de cervejas colaborativas no Noi Lab com exclusividade para o evento. Foram produzidas receitas de estilo alemão: Rauchbier e Bock. Para degustar em primeira mão é preciso garantir presença na Noi Oktoberfest. Os ingressos do primeiro lote já estão esgotados, e partir desta terça-feira, 1o de outubro, já será possível comprar os ingressos do 2º lote por R$55,00, pelo link www.cervejarianoi.com.br/oktoberfest e nos restaurantes Noi Gastronomia do Leblon, no Rio de Janeiro, Itaipu, Miguel de Frias, Plaza Shopping e São Francisco, todos em Niterói. O ingresso dá direito a entrada, tirante, caneca e um chapéu do evento.
Guilherme Zanin explicou a escolha dos estilos produzidos exclusivamente para a Noi Oktoberfest e comentou curiosidades sobre as receitas. “Nós queríamos trazer cervejas que ainda não havíamos produzido aqui na fábrica e escolhemos dois estilos tradicionais alemães, mas demos nosso toque especial. A Rauchbier tem caráter defumado e combina com carnes em geral, mas principalmente com proteína de Porco. Uma curiosidade é que decidimos junto ao pessoal da Dead Dog defumarmos nosso malte, ao invés de comprar pronto. Já a Bock, original do norte da Alemanha, é escura, maltada e com toque adocicado que remete ao caramelo. Nosso toque, na colab com W*Kattz, foi utilizar um ingrediente muito singular que é o gergelim, fizemos um verdadeiro pão com gergelim, só que líquido. Ambas harmonizam muito bem com o cardápio especial da festa” comentou o mestre cervejeiro da Noi.
Pensando no conforto e segurança de quem vier do Rio, a organização disponibilizou duas opções de horário de vans saindo de Botafogo, às 11h e 13h, com ponto de encontro na Praça Nelson Mandela. Já o retorno da fábrica terá vans às 20h e 22h. As vagas são limitadas, custam R$15 (cada trajeto) e devem ser adquiridas pelo site: www.cervejarianoi.com.br/oktoberfest
Música
Bauernband
Camacho Trio
DJ
Menu especial
Joelho de Porco com chucrute e salada de batata
Salsichão com chucrute e salada de batata
Pretzel
Croquete de Carne
Mix de Salsichas
Salsichão no palito
Pastel Gaúcho porção de 4 unidades
Torresmo
Batata Frita
Hamburguer Noi
Brownie Cervejeiro (Feito com malte da Noi Nera)
Chopes disponíveis no Tap
Avena (Belgian Pale Ale)
Amara (Imperial IPA)
Bárbara (Wood Aged Barley Wine)
Bionda (Pilsen)
Bionda Oro (Pilsen Premium)
Bianca (Weiss)
Cioccolato (RIS)
Fiorella (India Pale Ale)
Nera (Schwarzbier)
Rossa (Irish Red Ale)
Sicilia (Witbier)
Tramonto (American Wheat)
Noi Lab colab com Dead Dog (Rauchbier)
Noi Lab colab com W*Kattz (Bock)
Noi Oktoberfest
Data: 12.10.2019
Horário: 11h às 22h
Valor do 2º Lote: R$ 55,00
Transporte: R$15,00 (cada trajeto)
Botafogo x Noi Itaipu – 11h e 13h
Noi Itaipu x Botafogo – 20h e 22h
Site para compra: https://www.cervejarianoi.com.br/oktoberfest
Local: Estrada Francisco da Cruz Nunes, 1964 - Itaipu, Niterói / RJ
Sobre a Cervejaria Noi
Noi significa “Nós” em italiano e isso resume a essência da marca. Fundada em 2011, na cidade de Niterói-RJ, a Cervejaria Noi é uma empresa familiar de origem italiana que tem orgulho de trabalhar duro em busca da excelência e de ser a cervejaria artesanal mais premiada do Rio de Janeiro. Noi é beber junto, é unir pessoas, é comemorar.
A família Noi é composta por onze rótulos de linha e seis sazonais (Fuoriserie): Avena (Belgian Pale Ale), Amara (Imperial IPA), Bárbara (Wood Aged Barley Wine), Bionda (Pilsen), Bionda Oro (Pilsen Premium), Bianca (Weiss), Cioccolato (RIS), Cioccolato Barile (Wood Aged Imperial Stout), Diavolo (Belgian Strong Ale), Fiorella (India Pale Ale), Noi Low Carb (Pilsen), Nera (Schwarzbier), Passione (Belgian Strong Ale), Rossa (Irish Red Ale), Selvaggio (Wild Ale), Sicilia (Witbier) e Tramonto (American Wheat). E como toda família, sempre pode chegar mais um!
Fonte: Approach Comunicação
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