Menu-degustação da casa traz à mesa sugestões exclusivas do chef Rafael Portes
Para os fãs da culinária oriental, o Noma Sushi - sucesso de público em Florianópolis e que chegou recentemente a São Paulo, para agregar a diversidade e excelência gastronômica dos Jardins – oferece aos seus clientes o menu degustação Omakase que, em japonês, significa "deixar aos seus cuidados". Muito comum em restaurantes japoneses, trata-se do preparo de uma sequência de receitas especiais por parte do chef, a fim de oferecer a melhor experiência gastronômica ao cliente.
Responsável pelo cardápio da casa, o jovem chef Rafael Portes criou o Omakase Luminous que representa o conceito do Noma, trazendo uma surpresa de combinações e sabores, com 42 peças de variadas composições e os cortes mais frescos do dia (R$390). Destaque para alguns ingredientes que são marcas registradas da casa, como omelete trufado, atum trufado, vieira canadense, ovas, barriga de salmão e polvo com cury.
O Noma Sushi foi criado pelo empresário Ivo Pires para compartilhar experiências. O espaço de São Paulo é inspirado na matriz, em Florianópolis, que foi construída a partir de um local que abrigava um antiquário, originando um ambiente com decoração contemporânea industrial, com tijolos e cimento aparente.
Noma Sushi
Rua Padre João Manuel, 1050, Jardins (SP)
Horário: Seg a qua – 19h às 00h / qui a sáb – 19h às 3h
www.nomasushi.com.br/
@nomasaopaulo
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