Desde o dia 4 e até o dia 27 de outubro, a cidade de São Paulo recebe a 25ª edição da Restaurant Week. Para coroar a edição especial, o evento tem novidades: a inclusão de hamburguerias e do menu Plus, que traz sugestões criteriosamente elaboradas e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para os participantes. Tendo como tema principal a “Gastronomia Paulista”, mais de 250 estabelecimentos participarão da ação, que conta agora com quatro categorias: Menu RW, Menu Plus, Menu Premium, e Burger Gourmet.
Os clientes que forem aos restaurantes terão descontos especiais e poderão ajudar na manutenção e ampliação dos atendimentos a pessoas com deficiência intelectual realizados pela APAE DE SÃO PAULO, por meio da doação de créditos da Nota Fiscal Paulista. Para isso, basta acessar o site http://www.nfp.fazenda.sp.gov.br/ ou baixar o aplicativo da Nota Fiscal Paulista e selecionar a Organização como beneficiária dos créditos.
Esta edição especial ainda fará parte do calendário oficial da SP Gastronomia, projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo, que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia, com o objetivo de movimentar cada vez mais o mercado gastronômico, considerado como de baixa sazonalidade.
Todos os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa. O preço do Menu Restaurant Week é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. O valor do Plus é R$ 55 almoço e R$ 68 jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar -- nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento. Já na Burger Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço ou no jantar, o preço fixo de R$ 32,00 (mesmo menu).
25ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: de 04 de outubro até 27 de outubro
Saiba mais em http://restaurantweek.com.br/
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week há 12 anos é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Atualmente, mais de 5 mil restaurantes foram envolvidos e 30 milhões de pessoas impactadas com o Projeto. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam, um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Restaurantes que você sempre sonhou. Preços que você nunca imaginou.
Sobre a APAE DE SÃO PAULO
A APAE DE SÃO PAULO é uma Organização da Sociedade Civil, sem fins lucrativos, que há 58 anos previne e promove a saúde das pessoas com deficiência intelectual, além de apoiar a sua inclusão social e a defesa de seus direitos, produzindo e disseminando conhecimento. Atua desde o nascimento ao processo de envelhecimento, propiciando o desenvolvimento de habilidades e potencialidades que favoreçam a escolaridade e o emprego apoiado, além de oferecer assessoria jurídica às famílias acerca dos direitos das pessoas com deficiência intelectual. Pioneiro no Teste do Pezinho no Brasil e credenciado pelo Ministério da Saúde como Serviço de Referência em Triagem Neonatal, o Laboratório APAE DE SÃO PAULO é o maior da América Latina em exames realizados. Por meio da área de Ensino, Pesquisa e Inovação da APAE DE SÃO PAULO, a Organização gera e dissemina conhecimento científico sobre deficiência intelectual com pesquisas e cursos de formação. Para colaborar, os interessados podem ligar para: 11-5080-7000, acessar ou enviar e-mail para atendimento@apaesp.org.br.
Fonte: CDI Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club