Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Sodiê Doces lança Bolo de Pimenta

Novo sabor chega às 300 lojas da marca dia 12 de novembro

Pimenta é um dos temperos mais usados na culinária brasileira e a Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, lança este mês o Bolo de Pimenta. A combinação inusitada rende um sabor muito agradável e saboroso e estará disponível nas mais de 300 lojas da marca a partir do dia 12 de novembro.

O bolo é feito com massa branca recheada de trufas brancas com geleia de abacaxi com pimenta, mousse branco com geleia de abacaxi com pimenta, cobertura de mousse branco, raspas de chocolate branco e geleia de abacaxi com pimenta

No cardápio, corresponde ao número #117 e está na linha dos Clássicos. O bolo pode ser encontrado na versão bolo inteiro ou em pedaço, em todas as lojas da Sodiê Doces.

Sobre Sodiê Doces

A Sodiê Doces possui atualmente 300 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Ceará. Compostos por um mix de mais de 90 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar.

Em abril de 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas unidades da Sodiê Doces.

Instagram: @sodiedoces

Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club