Chef proprietário Rodrigo Queiroz prepara menu que será degustado com cinco rótulos exclusivostrazidos de Portugal pela curadoria
O restaurante italiano Tre, no shopping JK, recebe Dirceu Vianna Jr., único brasileiro a ter o título de Master of Wine, maior qualificação dada aos profissionais de vinho no mundo, para um jantar para convidados na sexta, 7 de junho. Com menu assinado pelo chef proprietário Rodrigo Queiroz, os pratos harmonizam com um branco, um rosé e 3 tintos de Portugal, país escolhido para início das operações da 4U.wine, curadoria que traz para o Brasil safras exclusivas de pequenos produtores, com excelente custo-benefício, selecionados por um comitê de experts, do qual Dirceu faz parte. O evento contará também com a presença de Carlos Magalhães, enólogo responsável por dois rótulos a serem apresentados.
Serviço:
Local: Tre JK
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Itaim Bibi, São Paulo
Site: www.trejk.com.br
E-mail: contato.trejk@trebicchieri.com.br
Facebook: Tre JK
Instagram: @trebicchieri
Fonte: Index
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club