Drinques diferenciados realçam o sabor da cachaça e fogem da tradicional combinação de limão e açúcar
Coquetel Derrama
Criado por Thiago Ceccotti
Ingredientes:
1 copo longo com gelo
50ml Cachaça 1000 Montes Carvalho
10ml xarope de rapadura
100ml água tônica
50ml café cold brew
1 fatia de limão siciliano
Modo de preparo:
Em um copo longo com gelo, adicione a cachaça, o xarope de rapadura e a água tônica. Misture e finalize com o café cold brew. Decore o copo com a fatia de limão siciliano.
Coquetel Brasil 1824
Criado por Henrique Passos
Ingredientes:
1 copo americano de 500 ml com gelo
50 ml de Cachaça Matriarca Prata
30 ml de maracujá
50 ml de laranja
4 dashes de Angostura
20 ml de xarope de pimenta
1 gomo de laranja
1 pimenta dedo de moça
Modo de preparo:
Para preparar o xarope de pimenta, bata 200 ml de xarope simples com uma pimenta dedo de moça. Em seguida, coloque em uma coqueteleira o maracujá, a laranja, a cachaça e o xarope. Bata, faça uma coagem dupla para o copo americano com gelo e coloque a Angostura. Decore o copo com uma pimenta e um gomo de laranja.
Expocachaça 2019
Data: de 06 a 09 de junho, quinta a domingo
Horário: 06 a 08 de junho, das12h às 23h30 e 09 de junho, domingo, das 12h às 22h
Local: Expominas (Avenida Amazonas, 6200, Gameleira)
Atrações: 06 de junho, quinta-feira: Daniela Godoy, Raquel Lídia e The Show Must Go On – Queen Reviving;
07 de junho, sexta-feira: Banda King kombi, U2 Latin American e Aggeu Marques e Banda Yesterday – Beatles;
08 de junho, sábado: Banda Legião II – Cover Legião Urbana, Ideologia Cazuza Cover e Roberto Seixas e Banda Metamorfose Ambulante;
09 de junho, domingo: Chevette Hatch, Cover Tim Maia e Beto & Breno.
Ingressos: R$ 25,00 (inteira) e R$ 12,50 (meia)
Informações: www.expocachaca.com.br
Fonte: Pessoa. Agência de Relações Públicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club