Como resultado, uma Saison e uma Quadruppel produzida em duas cidades brasileiras
Da esquerda para direita Christan Bonotto (Tupiniquim), Kjetil Jikiun (Nogne-O) e Marcelo Carneiro (Colorado). Ao fundo a cervejeira Fernanda Ueno e a mestre-cervejeira Bianca Franzini (Foto: Divulgação)
A primeira brassagem, da Saison, ocorre durante esta segunda-feira, 13 de outubro, em Ribeirão Preto. A Saison é uma receita clássica belga, mais ácida e refrescante, bastante frutada, comumente associada a espumantes, mas usando um ingrediente bem brasileiro que é a uvaia, uma fruta cítrica mais conhecida nas cidades do interior.
A brassagem da Quadruppel vai ocorrer em Porto Alegre, no dia 15/10. As bebidas devem estar disponíveis em 45 dias.
A cervejaria Nogne O produz mais de 20 tipos de cerveja na Noruega, alguns rótulos já são comercializados no Brasil.
Fonte: Revista BeerArt
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