Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
½ cenoura rolada
½ pacote de macarrão (de sua preferência)
½ cebola ralada
3 dentes de alho picados
3 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Louro a gosto
Salsa a gosto
Manjericão ou manjerona a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
Fonte: Divino Fogão / DFREIRE Comunicação e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club