Foto: Bruno Marconato.
Ingredientes:
100g de queijo gruyère
100g de queijo brie
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
150ml de leite integral
100g de requeijão cremoso
50g de queijo mussarela
4 colheres de sopa de creme de leite
1 pão italiano médio
Modo de preparo:
Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure por alguns minutos a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o leite, e mexa até formar um creme. Acrescente o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com o creme e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 78 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.
Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios
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