Os principais bares da Vila Madalena, High Line Bar, Vila Seu Justino e Pracinha do Seu Justino, disponibilizam receitas de drinks refrescantes mais pedidos no verão, que são fáceis para reproduzir em casa e deixar as festas de final do ano ainda melhores.
Sou eu na vida (R$ 38,90) – High Line Bar
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
25 ml de suco mix de limões
30 ml de xarope de laranja com maracujá
1 dash de Angostura Bitter
50 ml de vodka
Gelo
Limão desidratado para decorar
Coloque gelo em um copo baixo e reserve. Acrescente em uma coqueteleira o suco mix de limões, xarope de laranja com maracujá, a Angostura Bitter e a Vodka Grey Goose Le Citron. Complete metade da coqueteleira com gelo e bata a bebida. Coloque no copo separado com gelo e finalize com um limão desidratado. Sirva em uma boia.
Serviço:
Email para reservas: reservas@highlinebar.com.br
Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h
Quinta-feira, das 18h às 03h
Sexta-feira, das 18h às 05h
Sábado, das 15h às 05h
Sobre o High Line Bar
O High Line promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.
Receita Blood Orange Spritz (R$ 24,90) – Pracinha do Seu Justino
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
Gim 20 ml
Blood Orange (xarope de laranja) 30 ml
Água com gás 50 ml
Espumante 120 ml
Gelo
MODO DE PREPARO
Acrescentar em uma taça o gim, seguido do xarope de laranja. Depois, acrescentar a água com gás e o espumante. Por fim, incluir gelo a gosto. Respeitar a ordem dos ingredientes, sem misturar ou bater. Finalizar com uma lâmina de grapefruit para decorar a taça.
Serviço:
Endereço: Rua Harmonia, 117 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 2305.0938
Email para reservas: reservas@pracinhadoseujustino.com.br
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, das 17h até último cliente
Sábado das 14h até último cliente
Domingo das 12h até último cliente
Sobre a Pracinha do Seu Justino
O bar investe na cozinha interativa inspirado na comida de rua, com estações de comidas e bebidas preparadas com ingredientes de qualidade, sensibilidade, técnica e equilíbrio. O cardápio conta com sugestões de pratos diferentes, preparados e montados aos olhos do cliente. Conta com geladeiras de cerveja de garrafa e drinks tropicais. Sua arquitetura é assinada por Anita Colameo e Paulo Solal. Já o projeto de paisagismo ficou aos cuidados da Bia Abreu. A decoração vintage somada ao som ambiente e a fonte de desejos completam o clima despretensioso para incentivar a interação entre os frequentadores.
Receita La Playa (R$ 29,90) – Vila Seu Justino
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
50 ml de Vodka Finlandia de manga
70 g de Abacaxi
40ml de Maracujá
30ml de Xarope de grenadine
30 ml de suco de pêssego
30 ml de suco de laranja
10 ml de xarope de açúcar
10 ml de suco de limão
Gelo
MODO DE PREPARO
Macerar o abacaxi até virar um purê e colocar em uma coqueteleira. Acrescentar maracujá, xarope de grenadine, suco de laranja, suco de pêssego, suco de limão, xarope de açúcar, e por fim, a vodka. Bater. Coar bem e servir com pedras de gelo.
Serviço
Endereço: Rua Harmonia, 77 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 2305-0140
Email para reservas: reservas@vilaseujustino.com.br
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, das 18h até último cliente
Sábado, das14h até último cliente
Domingo, das 12h até último cliente
Sobre o Vila Seu Justino
Um dos principais endereços do circuito de badalação no bairro mais efervescente da metrópole. Situado na Vila Madalena, seu projeto é assinado pelo arquiteto Paulo Solal. Extremamente arborizado, os clientes desfrutam do espaço tranquilo a sombra de diversas árvores frutíferas. Serve todos os tipos de drinks elaborados por Silvio Felix. Também conta com o selecionado chopp Amstel, presente em poucos lugares no Brasil, e a cerveja Heineken. Seu cardápio é inspirado nas tradicionais comidas de boteco, com um toque especial do chefe Gabriel Oliveira Ferreira, que abusa de segredos nas suas receitas.
Fonte: Index Assessoria
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