Leblon terá o primeiro Bar do Urso do estado com sistema mytapp e menu de petiscos
O Bar do Urso, da Cervejaria Colorado, chega ao Rio de Janeiro e instala a primeira loja da franquia. Localizado no Leblon o Bar do Urso utiliza o sistema mytapp e oferece o que possui de melhor: cervejas, chopes e petiscos com a identidade da marca Colorado.
Natural de Ribeirão Preto, a cerveja Colorado vem expandindo os Bares do Urso e chega à primeira cidade fora do seu estado natal. Traz consigo uma peça identidade da marca: a famosa cabeça de urso, que os clientes colocam para tirar fotos.
O mytapp é um sistema muito simples de consumo. A pessoa compra o cartão do Bar do Urso (R$ 5 - taxa única), adiciona a quantidade de créditos que quiser e pode consumir a vontade. Basta "passar" o cartão no leitor para que o líquido seja liberado. Ao fazer isso, as informações do rótulo são exibidas em uma tela, facilitando o entendimento sobre cada bebida. Outra novidade é a contagem da quantidade de chope consumida que, no Bar do Urso - Leblon é realizada por ml e cada pessoa pode servir o quanto quiser. Assim, os clientes podem degustar os rótulos aos poucos com mais liberdade em explorar outros sabores.
Com a brasilidade em seu DNA o menu de petisco, novidade do projeto, é composto por dadinho de tapioca (R$20), coxinha (oito unidades por R$20), bolinho de abóbora com carne seca (oito unidades por R$ 26), bolinho de feijoada (oito unidades por R$ 26), bolinho de pernil com cerveja (oito unidades por R$ 26) e espetos (carne, frango, queijo coalho, kafta e linguiça por R$10 cada).
A proposta do espaço é oferecer uma nova experiência para seus clientes, por isso no Bar do Urso, os rótulos mais famosos Cauim (que leva mandioca), Appia (com trigo e mel), Indica (IPA que leva rapadura) e Demoiselle (com café) revezam em espaço e destaque com as criações mais atuais e sazonais da Colorado.
Bar do Urso - Leblon
Rua Conde de Bernadote, 26, Loja L
Sobre a Cervejaria Colorado
Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem misturando os mais legítimos sabores brasileiros. O malte e o lúpulo rigorosamente selecionados são combinados com ingredientes especiais, escolhidos a dedo, como café, rapadura, mandioca e mel, formando sabores inusitados e mundialmente brasileiros. Junto com tudo isso, adicionamos uma boa dose de ousadia, originalidade, colaboração e tradição da cerveja artesanal. Tudo isso faz dos rótulos da Cervejaria Colorado premiados no mundo inteiro.
A receita do sucesso é não ter receita pronta. É acreditar nos sabores e na identidade brasileira para produzir cervejas interessantes, emocionantes e deliciosas como o Brasil.
Fonte: Agência EmeDois
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