A Bastards Brewery lança mais duas cervejas dentro do projeto BSTRDS XP. O projeto consiste em lançar cervejas com receitas improváveis.
As duas experiências da vez contam com uma milk-shake IPA, de ABV 7% e IBU 60, encorpada com aveia e trigo. Além de amora, framboesa e morango, a cerveja é feita com uma fruta exótica chamada cumaru. O outro rótulo do lançamento é feito suco de uva branca, possui ABV de 6,2% e IBU 40. Devido à uma intensa fermentação, é uma tropical sparkling wine mais extravagante, clara e com final seco – lembrando espumantes brancos.
A primeira edição da BSTRDS XP foi lançada no primeiro semestre de 2018 com a Brown Barista e a Sour Hakka. A recepção do público foi tão boa que a Sour Hakka tornou-se um rótulo de linha (somente chope), sendo possível que isso aconteça novamente com mais uma experiência Bastarda recém lançada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club