Cheesecake de Salmão Defumado, Bacalhau Encapado e Ravióli de Ricota e Alho Poró ao Molho de Tomate estão entre os destaques do menu especial para a data
A Casa Santa Luzia divulga os destaques do cardápio de Natal preparados especialmente para a ocasião. As opções de ceias podem ser personalizadas de acordo com o perfil de cada cliente e as encomendas devem ser feitas no Mezanino da loja, diretamente com a equipe de nutrição da Casa.
O menu traz novidades elaborados sob a consultoria de chefs renomados, como Cheesecake de Salmão Defumado (R$ 90,00 para 500g), Bacalhau Encapado (R$ 187,00 o quilo), Ravioli de Ricota e Alho Poró ao Molho Clássico de Tomate (R$ 81,00 o quilo), Vitela ao Molho Roti (R$ 141,00 o quilo) e o Charlote de Champagne Rosé e Frutas Vermelhas (R$ 185,00 o quilo).
A Casa também apresenta um cardápio vegano, que inclui Assado de Lentilha (R$ 99,00 o quilo), Bobó de Cogumelos com Coco Assado (R$ 113,00 o quilo) e Torta de Chocolate com Frutas Secas Sem Trigo (R$ 64,00 para 460g).
A loja oferece ainda opções congeladas e o serviço de harmonização de vinhos e espumantes, realizado por sommeliers que possuem mais de 30 anos de experiência e auxiliam na escolha da bebida ideal para cada ceia.
Confira alguns destaques do cardápio de Natal:
Entradas
Cuscuz de Camarão R$ 145,00 (quilo)
Canelone de Salmão Defumado R$ 19,30 (100g)
Wellington de Brie com Cogumelos e Alho Poró R$ 18,30 (140g)
Verrine Caprese R$ 5,30 (35g)
Pratos principais
Bacalhau ao Sugo de Cogumelos e Vinho do Porto R$ 238,00 (o quilo) – Novidade
Paleta de Porco Preto R$ 175,00 (o quilo) – Novidade
Peito de Peru Fatiado ao Molho de Ervas com Castanha Portuguesa R$ 167,00 (quilo)
Arroz de Pato R$ 133,00 (quilo)
Acompanhamentos
Mix de Cogumelos Grelhados R$ 209,00 (o quilo)
Farofa Tradicional R$ 95,00 (o quilo)
Couscouns Marroquino com Cranberry, Macadâmia e Laranja R$ 88,00 (quilo)
Arroz basmati R$ 47,00 (quilo)
Sobremesas
Carré de Chocolate ao Whisky e Compota de Frutas Vermelhas R$ 147,00 (1 quilo)
Chocolate Experience Terrine Whith Red Berries R$ 142,00 (830g)
Bolo de Castanha Portuguesa ao Creme Marron Glacê 114,00 (600g)
Pecan Caramel Pie 59,00 (390g) – Novidade
Sobre a Casa Santa Luzia:
Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.
A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.
No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.
Casa Santa Luzia
Alameda Lorena, 1471 – (11) 3897-5000
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.
Cartões de débito: Rede Shop, Visa Electron e Cheque Eletrônico.
Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners, Elo e American Express.
Estacionamento Auto Vagas no subsolo da loja (sem manobrista).
Grátis para compras acima de R$ 50,00 (a 1ª hora), bastando validar o cartão no caixa.
Fonte: Pineapple Hub
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club