Conceituado por elaborar pratos saborosos, Chef Melchior Neto do Bistrô 558 ensina a preparar uma receita rápida e deliciosa para que você possa aproveitar com sua família a Páscoa sem deixar a desejar no cardápio.
"O bacalhau é referência para comemorar a Páscoa. Por isso, uni o prato tradicional da época com a praticidade que todos procuram num preparo de 5 minutos", explica Neto.
Confira abaixo a receita passo a passo.
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau em lascas
3 cebolas roxas (rodelas)
1 pimentão verde (rodelas)
1 pimentão vermelho (rodelas)
1 pimentão amarelo (rodelas)
3 tomates (rodelas)
4 batatas (rodelas)
0,5 litro azeite
MODO DE PREPARO
- Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.
- Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.
- Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau. Regar com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.
- Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
- Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo.
- Retirar e servir com arroz branco.
INGREDIENTES PARA FINALIZAR O PRATO
4 ovos cozidos, 100 g de azeitonas pretas portuguesas e salsa
Serve 4 pessoas.
Bistrô 558
Rua Coronel Ortiz, 558 - Vila Assunção
Santo André - SP
Horário de Funcionamento – De terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos domingos, das 12h às 16h
Telefone: (11) 4436-3593
bistro558.com.br
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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