Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 28 de março de 2018

Serpentina traz programação especial para o feriado


O Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia, realiza nessa quinta dia 29/03, véspera de feriado, uma invasão cervejeira com a Sunset Brew, de Santa Catarina. Pela primeira vez no Rio, a cervejaria que ganhou como melhor Saison do mundo, no World Beer Awards de 2017, trouxe para a cidade seus rótulos especiais. As edições limtadas, que foram apresentadas no Festival Brasileiro de Cerveja, chegam tanto em chope como em garrafa. Serão pluagados o Saison Madame Tatá, maturado em barril de Carmenere(R$12,90 – 220 ml/ R$22,90 – 400 ml) e a American Ipa com Maracujá (1/2 pint – R$15,90 / Pint- R$25,90). Para acompanhar as cervejas, o Lab Gastronômico do Serpentina criou, no clima da semana santa, os Bolinhos de Paella (R$14,90 – 2 unidades).

Ja no sábado, dia 31/03, a casa recebe uma brassagem aberta ao público com o cervejeiro Sérgio Fraga, que em parceria com o Serpentina está fazendo uma cerveja em comemoração aos dois anos da Confraria Cervejeira de Jacarepaguá. Para o almoço de sábado a casa terá Paella (R$69,90 – 2 pessoas) e Fish and Chips (R$59,90- 2 pessoas). Todos os clientes do almoço no dia 31 ganham da casa, em comoração a Pascoa, um chocolate da marca Les Amants du Chocolat, uma chocolateria artesanal de Jacarepaguá.

Serviço:
Serpentina Bar Artesanal
Endereço: Rua Araguaia, 1480, Freguesia, Jacarepaguá
Telefones: 3486-4782
Horário (inclusive em feriados): Terça à Quinta: 18 às 00 hs Sexta e Sábado: 18 às 02 hs e Domingo de 12 às 22hs (podemos estender no verão)

Fonte: Tratto Comunicação

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Ninkasi Beer Club