Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 7 de março de 2018

Tem novos hambúrgueres no São Paulo Tap House

No dia 13 de março, bar na Vila Madalena lança seis sanduíches exclusivos criados para harmonizar com o chope gelado que sai de suas 40 torneiras

Os amantes da dupla chope e sanduíche tem um novo ponto de encontro na Vila Madalena a partir do dia 13 de março. O São Paulo Tap House, que desde que abriu as portas no bairro, em 2015, se destaca como uma das maiores vitrines da bebida do Brasil, enriquece seu cardápio com seis hambúrgueres exclusivos que, somados aos outros seis já servidos, totalizam 12 sugestões criadas para serem parceiros perfeitos do líquido fresco que sai das 40 torneiras.

De sabor marcante, duas das novidades entram na lista 50/50, 140g de hambúrguer, sendo 50% de bacon e 50% de blend bovino tradicional: o Disco Voador (R$ 26), com disco de tapioca, queijo coalho, geleia de pimenta com abacaxi no pão tradicional, e o Baconmaníaco (R$ 29), com queijo, bacon strips, picles e maionese de bacon no pão australiano.

Receita criada por um cliente para um concurso lançado pela São Paulo Tap House, o Tourinho Burger (R$ 26) leva 100g de carne feita na chapa, creme de gorgonzola, tomate e picles no pão tradicional. Já o Chimi Tap House (R$ 31), com 160g do blend tradicional SPTH, grelhado com sal grosso na pedra vulcânica, une queijo, molho chimichurri, alface americana e tomate no pão rústico.

A casa também preparou opções especiais para os vegetarianos e veganos. Uma delas é o X Salada Veg (R$ 30), hambúrguer de arroz multigrãos e combinado especial de cogumelos, queijo canastra meia cura, alface, tomate e maionese caseira no pão vegano. Outro, o Veg Barbecue (R$ 34 – foto acima), hambúrguer de arroz multigrãos, com cogumelos, queijo, molho barbecue caseiro e cebola caramelizada no pão australiano.

Todos os sanduíches aparecem no cardápio com sugestões de chope para acompanhar. Há também uma lista de complementos que o cliente pode adicionar aos lanches, como ovo frito, picles, cebola caramelizada, entre outros.

Serviço
São Paulo Tap House
Endereço: Rua Girassol, 340 – Vila Madalena
Telefone: 11 3530-6602
Horários: Terça a Quinta das 18h às 0h30, Sexta 12h à 1h30, Sábado das 12h à 1h30 e Domingo das 12h às 22h30. Segunda fechado.

Fonte: Anexo Comunicação

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Ninkasi Beer Club