Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 14 de março de 2018

Agenda_St. Patrick's Day no bar Os Imortais (RJ)


Neste fim de semana (de 16 a 18 de março) o bar Os Imortais, em Copacabana, comemora o Saint Patrick’s Day com atrações, chopes e petiscos especiais. Os chopes crescem e das torneiras saem dois tipos de chope verde, tradicional da festa, um Pilsen (R$10) e um IPA (R$15), da cervejaria Antuérpia, além de Heineken (R$10) e o chope da casa, um Red Ale (R$15), todos no copo de 400ml. 

Para forrar o estômago, as Coxinhas da Vovó (quatro drumets de frango mergulhados no cream cheese e empanados na farinha de milho, acompanhados de geleia de pimenta – R$25,90), petisco que faz sucesso desde o último Comida Di Buteco, serão servidas pela primeira vez também em unidade (R$8). E para entrar no clima, o bar criou especialmente para a festa uma releitura do Colcannon (R$10), prato típico irlandês, preparado com purê de batata. 

No sábado, a partir das 15h, a programação vai além, com brincadeiras como vira-vira, apresentação de banda de rock e o DJ Gabriel Delduque. É o sexto ano consecutivo que o bar promove o evento e segue mantendo a tradição: além de decoração temática, quem for a caráter ganha um chope verde Pilsen. Sexta, a partir das 17, e de sábado a domingo, a partir das 15h.

Sobre Os Imortais

Oktoberfest, Saint Patrick´s Day, outros eventos temáticos, promoções em dias de jogos, torneios de bebidas, brunchs e clientes que viram amigos. É assim que o bar Os Imortais segue para o sexto ano de existência, lotando as calçadas da Rua Ronald de Carvalho. Nas paredes do salão, quadros dos Beatles, da seleção brasileira, de times do Rio, do filme O Poderoso Chefão, de Noel Rosa e de Michael Jackson dão o tom da decoração, complementada com mesinhas e balcão de madeira, no melhor estilo de filme western. O cardápio do bar traz, entre outros petiscos, pasteis, hambúrgueres e chips de aipim com carne seca. O carro-chefe da casa são os bolinhos de arroz e de feijão, chamados de Irmãos Metralha, que somam mais de 20 sabores, entre camarão, alho-poró e requeijão, queijo com calabresa e galinha caipira. O cardápio de bebidas conta com chopes artesanais, além de chope Brahma, e mais de 200 rótulos de cerveja, entre nacionais e importadas. Destaque para o chope da casa, um red ale artesanal feito em Minas Gerais. O negócio dos primos Fernando Martins e Rômulo Torres deu frutos e, no final de 2016, eles inauguraram o Os Imortais Restaurante, uma "extensão" da primeira casa, com uma proposta mais clássica. A poucos metros do bar e a uma quadra da praia, o restaurante chegou para complementar o desejo dos dois.

Serviço 
St. Patrick’s Day Os Imortais
16, 17 e 18 de março
Os Imortais
Rua Ronald de Carvalho, 147 – Copacabana (telefone: 21-3563-8959)
Sexta (16): das 17h às 2h
Sábado (17): das 15h às 2h
Domingo (18): das 15h à 0h
Aceita todos os cartões

Fonte: Pricilla Basilio - Assessoria de Imprensa

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Ninkasi Beer Club