Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sábado, 3 de março de 2018

Trabuca Bar comemora Dia da Mulher com carta de drinques assinados por elas


Sob o comando da chefe de bar do Trabuca Bar, Jacqueline Dias, as mulheres do time de criação da casa apresentam o menu "DELAS para ELAS" em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, 8 de março.

Os drinques cheios de caprichos femininos revelam os pensamentos criativos destas mulheres que residem atrás dos balcões da casa, preenchendo uma carta especial com cinco versões de drinques, disponíveis de 6 a 10 de março.

São quatro opções de bebidas e um shot comestível. São eles:

ROYAL (foto), da bartender Jaqcueline Dias, leva Ketel One, Campari, Cointreau, Srhub de Canberry e Quinquina Rouge (R$ 30,00).

Tendo como base o J.W. Black Label, a bartender Mayara Cristina desenvolveu o BESSI 1932, acrescentando Fernet Branca, Drambuie, maracujá azedo e tomilho (R$ 30,00).

A bartender Priscila Costa criou o SENTIMENTS (foto), com toque cítrico de limões siciliano e taiti, incluiu Nega Fulô Carvalho, Chartreuse Verde e Xarope Artesanal de Chá Mate (R$ 30,00).

Já o drinque DESBRAVADORA (foto), da Rose Bretanha, é feito com chopp Stella, Bacardi Ouro, Bulleit, óleos de tangerina, st Germain, vermute da Jackie, limão taiti (R$ 30,00).

E a grande novidade, o MAYAHUEL (foto) é um drinque comestível criado pela bartender Mariana Souto (R$ 18,00). Um shot de coquetel molecular, feito com Jose Cuervo Prata, 1883 Orgeat, baunilha, tamarindo, Licor de Framboesa Artesanal.

Sobre Jacqueline Dias

A chefe de barde 27 anos é uma das peças chave do Trabuca Bar desde abril de 2017 e assina o cardápio que tem feito sucesso no horário do almoço, com opções de cafés, chás e kombuchas surpreendentes, além de ter participado da criação da carta atual do período da noite, contribuindo com o amado KISSU PUNCH. Jackie esbanja criatividade e leva sua equipe em uma crescente desenfreada. Com passagens por bares e restaurantes do centro de São Paulo, entre eles A CASA DO PORCO BAR,.. Experiente em campeonatos, Jacqueline teve posição de destaque no campeonato de 2016 da marca de xaropes DA VINCE, alcançando a terceira posição.

Sobre o Trabuca Bar

Localizado na Avenida Juscelino Kubitschek, se destaca na cena paulistana por ser destino atraente e divertido para um happy hour ou noite badalada. A casa oferece ambiente moderno e agradável. No bar, sua carta de drinques oferece receitas autorais, bem executadas e de apresentação surpreendente, assinados pelo time de criação. Sua gastronomia investe na releitura peculiar da culinária de boteco paulistana. Na badalada programação, Deejays conceituados na cena musical nacional, se dividem no comando das pick-ups.

Serviço

Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 - Itaim Bibi / São Paulo
Dias e horários de funcionamento:
Segunda-feira a Quinta-feira, das 12h às 15h
Terça-feira a Quarta-feira, das 18h às 01h
Quinta-feira, das 18h as 02h
Sexta-feira, das 12h até às 02h (sem intervalo)
Sábado, das 13h às 02h (sem intervalo)
Domingos - fechado
Cartões de crédito: Elo, Visa, MasterCard, Amex e Dinners
Acesso para deficientes, Wi-Fi, Ar condicionado
Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã
Valet com manobristas: R$15,00 (dia) e R$25,00 (noite)

Fonte: Suporte Comunicação

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Ninkasi Beer Club