Durante o período do mundial de futebol, casa entra no clima com telões, drinques, comidinhas e programação especial
O Trabuca Bar entrou no clima da Copa para torcer pelo Brasil e preparou uma programação especial em parceria com a Fishfire, agência de festas e eventos. Durante a Copa entra em campo o projeto Casa Tupiniquim, um QG para acompanhar os jogos, torcer para a seleção brasileira e experimentar drinques e comidinhas criados para a ocasião. A ação acontece até a final do campeonato (15/07).
Durante a semana, de segunda-feira a sexta-feira, a casa abre as portas mais cedo, às 11h30 para almoço. Um telão e seis TVs instaladas exibem os jogos e, para acompanhar as partidas, os torcedores podem escolher itens do cardápio fixo da casa, ou ser surpreendido com novidades menu executivo em homenagem à alguma das seleções participantes. Vale a pena perguntar ao garçom antes de escolher!
Para as noites de terça-feira a sexta-feira, das 18h às 22h, foi criado um cardápio especial de finger foods e uma carta de drinques inspirados nos cinco títulos conquistados pelo Brasil na história da competição (1958, 1962, 1970, 1994 e 2002). Já no final de semana, a programação é mais intensa e inclui atrações musicais com ingressos vendidos antecipadamente.
Cardápio e drinques especiais
O chef Vinícius Rollo sugere Sanduíche de pernil (carne de perfil desfiada, pimentões, cebola e vinagrete - R$34,00); o Hot Dog (preparado na baguete francesa com salsicha Viena, bacon, relish de pepino e mostarda escura - R$29,00); o Burger Trabuca, (com hambúrguer de fraldinha, queijo cheddar, alface americana e tomate italiano - R$34,00); além do Bolinho de Arroz, (feito com arroz temperado, queijo parmesão e salsinha - R$20,00), e o Bolinho de Feijoada (massa de feijão preto, carne seca, paio e costela, recheado com couve refogada - R$24,00).
Já o time de criação do bar da casa idealizou uma nova carta de drinques A Copa e as Gírias inspirados nos boleiros, nome dado aos fascinados pelo futebol, em que cada um deles foi batizado com gírias usadas pelos amantes de futebol. Todos os drinques custam R$ 36,00. O Maria Chuteira assinado pela barwonan Jackie Dias leva J.W. Black Label, Shrub de frutas vermelhas, chá verde e Bitter de limão; o Folha Seca criado pelo mixologista Leonardo Massoni, combina rum Ouro, Homemade Apple Brand, licor artesanal de mel e cítricos frescos, mix Luxury e tintura de canela.
Já o Pelezinho, do barmam Denilson Saldanha mistura perfeitamente Nega Fulô Jequitiba, Herencia Café, 1883 Orgeat e limão Thaiti. O barman Fernando Spolaor desenvolveu o Pimba na Gorduchinha com Cîroc Peach, limoncello, Campari, abacaxi, Shrub de Pepino, manjericão e laranja bahia. Encerrando a carta, o É Tois, do barmam William Lucas, leva Bulleit Bourbon, 1883 Flor de Sabugueiro, água de rosas, capim santo, manjericão roxo e mix de limões.
Os ingressos estão à venda no site: www.ingresse.com.br com valores a partir de R$ 80,00 feminino e R$ 100,00 masculino,sem consumação inclusa. A atualização da programação pode ser acompanhada pelas redes sociais @trabuca_bar ou pelo site www.trabuca.com.br.
Fonte: Suporte Comunicação
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