Novidades no cardápio do Especialista
O restaurante Jangada, com 55 anos de história e tradição em receitas que levam peixes e frutos do mar, preparou novidades exclusivas para seu cardápio.
Entre os lançamentos que prometem agradar todos os paladares está o Camarão Atlântico, prato que leva camarões grelhados com molho de limão siciliano, acompanhado com risoto de parmesão (R$ 59,90). O queridinho dos brasileiros, Strogonoff, também ganha espaço no menu, preparado com camarões e acompanhado de arroz branco e batata palha caseira (R$ 54,90).
Além das novas receitas, o Jangada incluiu opções de pratos individuais, que antes eram servidos apenas em versões para compartilhar. É o caso do Bobó de Camarão, que leva camarões rosa (médios) salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê (R$ 69,90); o Camarão Maui, feito com camarões grelhados com molho especial de catupiry, na panela de barro, servido com arroz com brócolis e batata frita (R$ 69,90); a Lagosta à Thermidor, feita com molho branco, vinho branco e champignons, acompanha arroz negro e batata palha da casa (R$ 125); e a Paella à Mineira, as famosas lagostas grelhadas e gratinadas com molho branco, vinho branco e champignons, servidas com arroz negro e batata palha da casa (R$ 125).
Para completar as novidades, o restaurante trouxe novas opções de tamanhos para o clássico Camarão à Grega, que leva grandes camarões recheados com muçarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas fritas caseiras, agora nas versões individual (3 camarões – R$ 79,90), para duas pessoas (6 camarões – R$149,90) e para três pessoas (9 camarões - R$ 209,90).
O Camarão Noronha, preparado com camarões recheados de catupiry empanados e fritos, servidos com arroz à grega e batatas fritas, também ganhou novos tamanhos. Agora está disponível na versão individual (3 camarões – R$ 79,90), para duas pessoas (6 camarões – R$149,90) e para três pessoas (9 camarões - R$ 209,90).
Sobre o Jangada:
Com 55 anos de história e responsável por uma gastronomia requintada, o Restaurante Jangada é reconhecido pela excelência no trabalho com pescados, frutos do mar e atendimento de qualidade. Com sete unidades localizadas em Mogi Guaçu (matriz), Limeira, Campinas, Riviera de São Lourenço, Santo André, Ribeirão Preto e Piracicaba quem está à frente desse grupo de sucesso são os jovens empreendedores e irmãos Felipe, Fernando e Maria Rosa Lopes, filhos de Antonio Lopes, presidente do grupo, que entrou na sociedade em 1992 e em 2010 tornou-se o único proprietário.
Jangada Santo André
Endereço: Av. Pereira Barreto, 42 – Shopping ABC, Piso 1 – Santo André – SP
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 12h00 às 15h30 e das 19h às 22h30 / Sextas: 12h00 às 15h30 e das 19h às 23h / Sábados: 12h00 às 23h / Domingos e Feriados: 12h00 às 22h.
Fone: (11) 3197-5795 | (11) 3197-6021 | (11) 99699-1836
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram:@restaurantejangada/
Facebook: Restaurante Jangada
Fonte: Index
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