Com a Melhor IPA do Brasil eleita esse ano, cervejaria se prepara para o festival.
A cerveja St Patrick’s Beer, que entrou recentemente no mercado nacional de cervejas artesanais, já mostra que veio para ficar! Resultado disso foram as duas medalhas que recebeu no último mês com sua American IPA. A primeira medalha foi internacional, direto do World Beer Awards 2019, em Londres, ela foi eleita a melhor IPA do Brasil. Uma semana depois, outra medalha, desta vez durante o Copa Cerveja Brasil 2019, realizada pela Abracerva, a cerveja faturou a medalha de ouro, sem falar no prêmio de Melhor Microcervejaria do Brasil para Brew Center, local de produção da St. Patrick’s.
Para consolidar o feito, a cervejaria chega pela primeira vez no Mondial de La Biére Rio, com duas novidades além dos quatro rótulos de linha: Premium Lager, Hoppy Lager, Irish Dry Stout, e claro, a premiada American IPA.
Entre as novidades, a Irish Car Bomb, que aparece em uma versão mais alcoólica do que foi apresentada na edição de São Paulo e a Acid Trip, uma Sour com 10 frutas (isso mesmo!).
Para nós da St Patrick’s Beer, é uma honra participarmos do Mondial de La Bière Rio, um dos eventos mais conceituados do calendário cervejeiro do país. Por isso, levaremos nossa sazonal Irish Car Bomb ainda mais turbinada e, uma novidade de dar água na boca, a nova Acid Trip. Convidamos a todos para virem provar nossas cervejas! Só pra não deixar de lembrar, em nosso stand, você encontrará a melhor IPA do Brasil! Um brinde à sorte!”, comentou Candy Nunes - Embaixadora da St. Patrick’s Beer.
Além dos chopes, a St. Patrick’s Beer também estará com camisetas e bonés para venda, sem falar de brindes no estande. O momento também é oportuno para celebrar a parceria com a Premium Brands, a nova distribuidora da marca no Rio de janeiro e Niterói.
CONHECENDO AS NOVIDADES
IRISH CAR BOMB
Imperial Stout com cacau e baunilha, envelhecida em barricas de Whiskey irlandês.
Estilo: Imperial Stout
ABV: 12%
IBU: 70
Formato: Chope
ACID TRIP
Sour com adição de dez frutas: cajá, caju, graviola, jabuticaba, manga, maracujá, melancia, morango, pitanga e umbu.
Estilo: Sour
ABV: 4%
IBU: 5
Formato: Chope
St. Patrick’s Beer no Mondial de la Bière Rio 2019
4 a 8 de setembro de 2019.
Horário: 4, 5 e 6 de setembro: 16h à 0H | 7 de setembro: 14h à 0h | 8 de setembro: 12h às 21h.
Local: Píer Mauá, Armazéns 2, 3 e 4 | Av. Rodrigues Alves, n° 10, Saúde, Rio de Janeiro.
SOBRE A ST. PATRICK’S BEER
A St. Patrick’s Beer é um produto da Brew Center, cervejaria fundada em 2000 na cidade de Ipeúna/SP. A cerveja teve sua primeira aparição no mercado nacional durante o Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau/SC, um dos maiores eventos do setor no país. São quatro rótulos no portfólio: Premium Lager, Hoppy Lager, American IPA e Irish Dry Stout.
ST. PATRICK’S BEER
Instagram: stpatricksbeer
Facebook: facebook.com/stpatricksbeer
Site Oficial: stpatricksbeer.com.br
Fonte: Beer Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club