Dia 13 de setembro é comemorado o dia nacional da Cachaça, além de combinar muito bem com os mais variados drinks e frutas tropicais, ela também é usada para temperar carne de porco e dar mais sabor a alguns doces. Confira essa receita de doce imperdível:
Receita feita por Sucre Marie
INGREDIENTES:
197g Leite condensado
75g Leite integral
1,5g Canela em pó
1,5g Gengibre em pó
1,5g Cravo em pó
20ml Cachaça
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes até desgrudar do fundo ou aproximadamente 96ºC. Depois de frio, modele bolas de 15g a 20g e cubra com granulado.
Mais Sobre Sucre Marie:
Sucre Marie - Confeitaria
Após o nascimento de Maria Clara, primeira neta de Ana Maria Berretta e o sucesso das festas de aniversário da netinha, Ana e suas duas filhas, Andréa e Andreza perceberam que poderiam transformar o que já faziam por amor, em um negócio promissor. Assim, chegou ao mercado da confeitaria a Sucre Marie, marca criada em 2017, pela família.
Fonte: Ana Lima Comunicação
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