Bolo de cerveja
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de manteiga;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de cerveja;
1 1/2 xícara e (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Açúcar de confeiteiro a gosto;
Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Adicione a cerveja e misture. Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as claras em neve. Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Fonte: Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club