Novidade estará disponível no cardápio nos dias 19 e 20 de abril
A chef Adriana Miranda, da What’s on Tap?, preparou uma receita especial para celebrar a Semana Santa. O prato traz bacalhau amanteigado sobre uma cama de purê de batata e farofa cítrica (R$ 52) e estará disponível no cardápio da casa exclusivamente na Sexta-Feira da Paixão e no sábado que antecede a Páscoa. A novidade será servida do meio dia às 23h30 dos dias 19 e 20 de abril.
A Whats on Tap? fica no Itaim Bibi, na esquina das ruas Comandatuba e Ministro Jesuíno Cardoso (para chegar, o endereço oficial é rua Ministro Jesuíno Cardoso, n° 104), próxima a duas das principais avenidas da cidade, a Juscelino Kubitschek e a Faria Lima, tendo fácil acesso por transportes públicos, bicicletas e patinetes. O horário de funcionamento é: segunda, das 12h às 15h; terça, quarta e sábado, das 12h às 00h; quinta e sexta, das 12h à 1h. A casa aceita reservas por meio do telefone de contato: (11) 3846-1470.
Fonte: Ônix Press
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