Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

segunda-feira, 15 de abril de 2019

Randy Mosher volta ao país para um circuito de Workshops e Palestras

Oportunidade única de presenciar cursos do escritor desenvolvidos para o Siebel Institute!

O escritor norte-americano, Randy Mosher, autor de livros ícones da cultura cervejeira, como o Radical Brewing, que foi lançado recentemente em português pela Editora Krater, está de volta ao Brasil para uma série de workshops e palestras.

Serão quatro oportunidades únicas, com vagas limitadas, de palestras baseadas nos cursos aplicados nos Estados Unidos por Randy Mosher. Realização da Editora Krater e Festival da Cerveja POA, organização da Matinê, produtora de eventos cervejeiros e apoio do Brasil Brau, Mondial de La Bière e cervejarias Tarantino, Noi e Suricato Ales.

Além das quatro palestras, Randy também será jurado do MBeer, concurso do Mondial de La Bière e fará uma palestra no Brasil Brau, ambos na capital paulista.

CONHEÇA CADA PALESTRA




PROFESSIONAL BEER TASTING AND STYLES
Este é o curso ministrado por Randy Mosher noSiebel Institute que deu origem ao livro TastingBeer. Nele, Randy começa expondo algunsaspectos teóricos da cerveja, passando por sua história, definições e métricas, conceitosda degustação e produção de cervejas. Passando para a prática, são conduzidas avaliações de off-flavors e degustações de dezenas dos mais importantes estilos de cerveja do mundo, entre clássicos e contemporâneos.

Data: 01 e 02/06 - 9h às 16h30
Local: Cervejaria Tarantino
R. Miguel Nelson Bechara, 316, Limão
São Paulo/SP
Valor promocional de lançamento: R$700,00

Garanta sua vaga: aqui


BEER AND FOOD EXPERIENCE
Randy Mosher traz ao Rio de Janeiro o curso de harmonização com cervejas desenvolvido para o renomado Siebel Institute. Nesta atividade animada e divertida, Randy expõe os princípios básicos da arte de combinar cervejas e alimentos, estimulando os participantes a explorar diversas situações para entender na prática o que funciona e não funciona. O objetivo é que as pessoas saiam confiantes o suficiente para avançar por conta própria em qualquer oportunidade de harmonização.

Data: 03 e 04/06 - 19h às 22h
Local: Noi Leblon
R. Conde de Bernadotte, 26 - Leblon
Rio de Janeiro/RJ
Valor promocional de lançamento: R$450,00

Garanta sua vaga: aqui


PRODUCT DEVELOPMENT
Este workshop foca no desenvolvimento de novas cervejas adaptadas ao mercado cervejeiro atual, que está em constante transformação. Nele, Randy Mosher transmite toda a sua experiência no desenvolvimento de produtos para grandes empresas, além de sua expertise como consultor para cervejarias, dando aos participantes todas as ferramentas teóricas e práticas necessárias para o desenvolvimento de novas cervejas de sucesso.

Data: 05/06 - 13h às 19h
Local: Cervejaria Suricato Ales
R. Moura Azevedo, 237 – São Geraldo
Porto Alegre/RS
Valor promocional de lançamento: R$400,00

Garanta sua vaga: aqui


UMA PROVINHA DO RADICAL BREWING
Randy Mosher, lenda cervejeira e autor do livroRadical Brewing (entre outros), traz a Porto Alegre uma apresentação sobre as ideias e receitas “radicais” apresentadas neste livro, que é leitura obrigatória para quem deseja produzir cervejas criativas e impactantes. Uma oportunidade imperdível de conhecer de perto esta importante figura do mundo da cerveja, e absorver um pouco do seu vasto conhecimento.

Data: 05/06 - 20h às 22h
Local: Cervejaria Suricato Ales
R. Moura Azevedo, 237 – São Geraldo
Porto Alegre/RS
Valor: Ingresso + livro Radical Brewing: R$149,00
Valor: Somente ingresso: R$99,00

Garanta sua vaga: aqui

SOBRE O RANDY MOSHER
Randy Mosher é um dos personagens chave na história recente da cena cervejeira dos Estados Unidos. Além de designer e escritor, já contribuiu com praticamente todas as publicações especializadas em cerveja dos EUA, é professor no Siebel Institute, e líder ativo em diversas organizações cervejeiras como a Chicago Beer Society e American Homebrewers Association.

SOBRE A MATINÊ
Criada em 2014, a Matinê é uma produtora que surgiu para fomentar o mercado da cerveja artesanal e atualmente é responsável por eventos em todo estado, como o Festival Ceva, Festival da Cerveja de Porto Alegre, Copa da Cerveja POA, Congresso da Cerveja POA, Semana da Cerveja de Porto Alegre, entre outros.

MATINÊ
Facebook: facebook.com/MatineCervejeira
Instagram: matinecervejeira
Site Oficial: matinecervejeira.com.br

RANDY MOSHER
Instagram: mosherbeerguy
Facebook: Randy-Mosher-779228282207510

EDITORA KRATER
Instagram: editorakrater
Facebook: editorakrater

Fonte: Beer Press






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club