Defumado no PIT, o salmão entra como opção do cardápio do restaurante durante a semana que antecede a Páscoa.
O Low BBQ incluirá em seu cardápio - exclusivamente na semana que antecede a Páscoa, entre os dias 15 e 20 de abril - salmão defumado no PIT. O prato especial incluirá uma posta do peixe mais um acompanhamento (R$ 38,00). Como opção especial de acompanhamento a casa oferecerá purê de mandioquinha com gorgonzola.
A casa fica na R. dos Pinheiros, 1235, no bairro de Pinheiros, São Paulo. Funciona de segunda a quinta das 12h às 23h e sextas e sábados das 12h às 00h. Há intervalos entre 15h e 18h nos dias de semana. Fecha aos domingos. Reservas podem ser feitas pelo Restorando (https://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/low-bbq) ou telefone: (11) 3042-0001.
Fonte: ÔnixPress
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club