Pastel ficará disponível no cardápio do boteco Soul Botequim entre os dias 16 e 21 de abril; churrasco de frutos do mar acontecerá na calçada da Burguer Bite no dia 20 de abril
Páscoa com breja boa, amigos, calçada cheia, uma seleção musical arrasadora, churrasco de frutos do mar na calçada e pastel de bacalhau! Queremos mais o que?
Entre os dias 16 e 21 de abril, o Soul Botequim incluirá em seu cardápio a porção de pastel de bacalhau com receita especial do chef Kim Siqueira: deliciosos, bem recheados e perfeitos para acompanhar aquele chope refrescante.
Já no dia 20 de abril vai rolar uma edição especial do Na Brasa com frutos do mar na calçada da vizinha de porta do boteco, a Burguer Bite.
O Na Brasa é um projeto em conjunto das casas - Bite e Soul - que já acontece há tempos e traz churrasco na calçada todos os sábados. Nesta versão Semana Santa, os especialistas farão no carvão camarões, peixes, lulas, polvo e outras iguarias marítimas.
Você só vai ter um problema nesse feriado: escolher qual vai ser a primeira cerveja que você vai escolher diante de 20 taps do Soul Botequim (mais os seis de Burguer Bite).
O Soul Botequim fica na Av. Padre Antônio José dos Santos, 812, no Brooklin. A hamburgueria vizinha fica na rua Ribeiro do Vale, 696.
Fonte: Ônix Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club