No próximo sábado, 6 de abril, o boteco Mano do Céu, em Pinheiros, vai receber o coletivo gastronômico Soul Kitchen, para uma parceria com muita comida e bebida boa. Das 14h às 22h, o Soul Kitchen vai preparar uma galinhada, prato típico da culinária brasileira (R$ 25), enquanto o boteco vai produzir o "Rabo de Galo", um dos coquetéis mais consumidos do país que leva cachaça, Vermouth e Cynar (R$ 15). Além disso, a casa contará com Tom Collins (R$ 25), Gin Tônica (R$ 25), Pink Collins (R$ 25) e cervejas Long Neck (R$ 10), IPA (R$ 15) e WIT (R$ 15).
Soul Kitchen
Fundado em 2010, o Soul Kitchen é uma incubadora de projetos que conecta pessoas, gera negócios inovadores e transformadores por meio do alimento. Desde sua fundação, o coletivogastronômico, comandado pelos sócios Alexandre Pernet, Geraldo Mattar e Rodrigo Marcondes, já produziu mais de 100 eventos por onde já passaram quase 80 mil pessoas. Atualmente, conta com quatro unidades de negócios, eventos proprietários, catering, viagens e desenvolvimento de conteúdo.
@soulkitchen.com.br
Serviço:
Mano do Céu: Rua Ferreira de Araújo, 1007 - Pinheiros, São Paulo - SP
Fonte: Index Assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club