(Mauro Holanda)
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 latas de Cerveja
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (chá) de amido de milho
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, para o molho, refogue a cebola picada na manteiga.
Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos.
Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela.
Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Corrija o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva imediatamente.
Fonte: M de Mulher
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/penne-ao-molho-de-cerveja/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club