Os carnívoros e amantes de um bom chope e música de qualidade, já têm o lugar para perfeito para almoçarem neste sábado. O Empório Colonial, no Centro, organiza um evento com vagas limitadas regado a Picanha uruguaia maturada engessada feita pelo sulista Cristiano Brochier e três chopes artesanais liberados. Na hora do preparo, a peça é totalmente coberta por sal grosso que é retirado quando a carne está pronta, ela chega à mesa com arroz, salada e maionese de aipim.
Para beber, chope artesanal liberado durante 4 horas: Summer Ale da Röter, Blonde Ale Bora Bora da Trópica e Pilsen da Mistura Clássica. O Camacho Trio anima ainda mais a tarde com muito Rock ao vivo. O investimento é de R$ 130,00 e as reservas devem ser feitas antecipadamente no Empório Colonial.
Serviço
Empório Colonial
Endereço: Av. Erasmo Braga, 278 - Loja C e Loja D – Centro
Telefones: 3178-4094
Sábado, dia 11, a partir de 12h
Investimento: R$ 130,00 por pessoa com picanha e chope liberados
*Crianças até 12 anos não pagam a refeição, apenas o consumo não alcoólico.
*Maiores de 12 anos ou quem não bebe paga apenas R$ 60,00 + consumo de bebida não alcoólica.
Fonte: Tratto Comucação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club