Sugestão acompanha perfeitamente linguiça artesanal
Fim de ano chegando e a agenda de comemorações concorridíssima. O chef Melchior Neto ensina um molho muito rápido e fácil de fazer para receber em casa com muito sabor. O acompanhamento dessa receita é com linguiça artesanal, mas também pode ser harmonizado com cubos de carne também. Confira o passo a passo da receita e dê uma passadinha no Botequim Carioca.
Ingredientes:
500 g de linguiça fresca artesanal de ervas finas fatiada
1 cebola grande
3 colheres de sopa de barbecue
1 maracujá grande
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
Preparo:
Coloque a linguiça fresca em 1 litro de água fervendo por 5 minutos e reserve.
Grelhe a linguiça em uma frigideira até dourar. Retire da frigideira e corte em rodelas.
Corte a cebola em rodelas e frite até ficar transparente – na mesma frigideira da linguiça.
Acrescente o barbecue e mexa até caramelar.
Faça uma cama com as cebolas já carameladas e sirva a linguiça fatiadas por cima.
Molho:
Bata a polpa do maracujá com a maionese e o creme de leite. *Não retire as sementes.* Sirva o molho na meia casca de maracujá.
Botequim Carioca
Rua Santo André 524 - Vila Assunção
Santo André - SP
Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira, das 17h às 23h. Aos sábados, das 12h às 23h.
Telefone: (11) 44368821
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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