Apesar do outono ter começado oficialmente em março, uma intensa onda de calor tem atingido o Brasil nos últimos dias e deve permanecer por mais algum tempo. Para ajudar a aliviar a sensação de desconforto que as altas temperaturas podem trazer, confira três opções de drinks fáceis de preparar e que agradam os diferentes tipos de paladar.
Sunset Comandatuba
Um dos drinks de maior sucesso entre os hóspedes do resort all-inclusive premium Transamerica Comandatuba, localizado no sul da Bahia, é o Sunset Comandatuba. Inspirado no pôr-do-sol, este refrescante coquetel mistura vodka, suco de laranja, Aperol e licor.
Ingredientes:
30 ml licor Amaretto
50 ml vodka Absolut
70 ml suco de Laranja
20 ml Aperol
Modo de preparo:
Coloque na coqueteleira o amaretto, Absolut e suco de laranja. Bata com bastante gelo.
Sirva em uma taça de água. Acrescentar o aperol em volta da borda da taça, para criar um efeito de cores.
Finalize com uma fatia de laranja na borda da taça e ponha um mexedor.
Gin Laghetto
Os bartenders do Laghetto Stilo Barra apresentam seu delicioso gin de frutas vermelhas, feito com hibisco, pitaya, morango e espuma de gengibre.
Ingredientes
50 ml de gin Mutatis
20 de hibisco
5 g de pitaya
10g de morango
6 pedras de gelo
30 ml de água com gás
Espuma de gengibre a gosto
Modo de preparo
Em uma taça, adicione todos os ingredientes e misture, exceto a espuma de gengibre.
Para decorar, adicione a espuma de gengibre por cima.
Finalize com algumas fatias de morango e um zest de limão siciliano.
Espumante Laghetto
Aquele espumante pode ficar ainda mais interessante e se transformar em um drink quando servido de maneira especial. Confira essa ideia!
Ingredientes
1 Taça de espumante
3 Cerejas
1 Toranja fatiada
5 Mirtilos
Gelo à gosto
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes na taça e misture.
Para decorar, espete as cerejas em um palito e coloque por cima da taça.
Fonte: Hochmüller Multimídia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club