Um bar normal, com cerveja gelada no caso aqui da Verace, mas, que na sua vitrine tem uma estufa que expõe os mais deliciosos quitutes mineiros e os mantêm quentes ou frios e os deixa a vista do cliente para sua escolha. No caso do Angu, alguns exemplos dessas delícias são batatinha assada em conserva picante, medalhão de abobrinha com queijo e pesto, berinjela recheada com tomate seco e queijo, palito de angu com cogumelo, bolinho de queijo, angu com carne de panela, kafta com babaganoush, joelho de porco com salada de batata e os clássicos, língua, moela, torresmo, pastel de angu, salsichão e almôndega.
A casa está funcionando desde sábado, dia 18, e sempre terá com o melhor do samba de raiz e MPB pra movimentar a semana. Os sócios são também donos de O Candiá.
Onde: Avenida do Contorno, 7290, Lourdes
@angubardeestufa
Fonte: Primeiro Plano Comunicação
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Ninkasi Beer Club